селёдка Джеральдина
"Я дам вам парабеллум."(с)
Мммм..
Я хотела так много написать, а все как-то стеклось в воспоминания. Давненько был у меня дневничок на Ли.ру. Мне тогда 16 было) И вот я там рассуждала на всякие темы "мировые", писала сопливые стишата, спорила с кем-то до пены у рта и слез из ушей. И тогда я написала что-то такое невнятное на тему "Бога нет", буквально пару предложений, а может и одно. И во френдленте мне после этой моей записи встретилась запись парниши лет 19-20 на тему "вы все такие скучные, сижу я вот пью пиво, вижу, что какая-то ссаная малолетка написала, что бога нет, я рыгнул и читаю дальше". Интеллектуально, по-мужски, конфэтка) Это сейчас я понимаю, что все что у него было в записях - "я нажрался, обблевался, вожу на тачке песок к своей хате, Цой жив" - искреннее бла-бла-бла. Быдло-бла. И назывался дневничок "кузнец своего счастья" или вроде того.
Я к чему веду-то. Не к тому, что мужики - идиоты, не подумайте. А к тому, что почти у всех в определенном возрасте были такие разгоны и установки на всемогущество и свою непвторимость и необычность, что мы и подумать не могли, что можно смотреть на всу с другой стороны.

О другой стороне, кстати, пару слов:
В выходные видела очаровательный фильм "Обратная сторона полуночи". Сама бы я его смотреть вряд ли стала - сюжет по описанию достаточно банален - бывший военый летчик находит приличную работу, а нанимает его бывшая подружка. Он ради нее бросает жену, а так как жена развлда не давет - убивает ее. Но справедливость в финале торжествует - шлюха и блядун-летчик расстреляны, а жена выжила и отхватила себе чудного греческого миллиардера. Ну это я очень огрубила. Фильм смотреть стала случайно, сидела с мелким у родителей, а тут кино. Ну мы с мелким и увлеклись) Не жалею.


@темы: ночное, о том, что в мире делается, разное-безобразное